Адрес райисполкома:
211391, Витебская область, г. Орша, ул. Александра Островского, 2

Телефон:
(8-0216) 51-12-12

E-mail: Rikorsha@vitebsk.by

Главная / Власть / Структурные подразделения / Департамент "Охрана"

Департамент "Охрана"

Оршанский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь

Оршанский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь расположен по адресу:

г. Орша ул. Пролетарская, дом 11а.

Режим работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00

Адрес электронной почты: vitebsk.orsh@ohrana.gov.by

Телефон/факс приёмной: (0216) 21-21-24

Структурно отдел состоит из подразделений:

Отделение средств и систем охраны

Выполняемые функции:

  • Консультации по вопросам организации внедрения технических средств сигнализации, автоматизированных систем и современных средств связи в охрану объектов различных форм собственности, организации эксплуатации и эффективного использования технических средств сигнализации.
  • Согласование проектной документации средств и систем охраны объектов, ведение технического надзора за правильностью и полнотой блокировки объектов в соответствии с нормативными документами.
  • Комиссионное обследование, оборудование средствами сигнализации и прием под централизованную охрану объектов города и района.
  • Консультация, оборудование средствами сигнализации, заключение договоров и прием под охрану квартир и других мест хранения личного имущества граждан.
  • Проведение экспертиз и проверок деятельности субъектов хозяйствования, имеющих лицензии на выполнение различных видов охранных услуг, совместно с другими службами отдела.

Отделение милицейской, военизированной и сторожевой охраны

Выполняемые функции:

  • Консультации по организации сопровождения (в том числе обязательного) и охраны товаров и транспортных средств, в том числе находящихся под таможенном контролем и перемещаемых по территории Республики Беларусь автомобильном транспорте.
  • Комиссионное обследование и прием под централизованную охрану особо важных объектов города и района.
  • Консультации по оказанию на договорной основе следующих охранных услуг:

- охране физических лиц;
- охране объектов (имущества) юридических лиц
- охране общественного порядка на охраняемых объектах, в зонах постов и маршрутов патрулирования.

Лицензионно - контрольная группа

Выполняемые функции:

  • Консультации представителей юридических лиц по вопросам лицензирования деятельности по обеспечению безопасности юридических и физических лиц, в части производства работ по охране юридическими лицами своих работников, охране принадлежащим им объектов (имущества), проектированию, монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств и систем охраны (за исключением средств индивидуального пользования).
  • Осуществление проверок готовности соискателей лицензий к осуществлению ими лицензируемых видов деятельности, а также контрольных проверок лицензиатов по выполнению ими требований и условий осуществления деятельности по обеспечению безопасности юридических и физических лиц.

Оршанский отдел Департамента охраны предлагает услуги по охране личного имущества путем оборудования квартир, домов, коттеджей, гаражей и других помещений, расположенных в зоне дислокации нарядов подразделений охраны, средствами охранной сигнализации с последующим подключением на пункт централизованного наблюдения.

По всем вопросам заключения договора на охрану жилых домов, квартир и других помещений с личным имуществом граждан средствами охранной и ручной тревожной сигнализации, обращаться:

г. Орша, ул. Пролетарская, 11а, кабинет №206

В рабочее время - по тел. 21-21-27, 21-21-25, +37533-645-74-42(мтс);

Круглосуточно - по тел. 21-11-98, 21-11-99

Интернет-ресурсы